您現在的位置: 首頁
政務動態 鎮街動態

仙巖街道召開安全生產和消防安全部署會

發布日期:2020-05-23 訪問次數: 來源:仙巖街道

5月22日下午,仙巖街道組織召開安全生產和消防安全部署會,全體機關干部、村干部參加會議。

會上,辦事處副主任禹一雷通報了梧田街道火災情況,結合仙巖實際就園區內的出租房安全問題向與會人員傳達了區里的整治要求,禹一雷進一步指出,今后的隱患整改將以督辦單的形式發放給相關網格干部,對于沒有在規定時間內反饋信息的,由紀檢部門進行約談。

辦事處主任王利建通報了今年以來我區安全生產與消防安全的具體情況,要求大家深刻吸取周邊事故和2018年新豐火災事故教訓,扎實推進安全生產和消防安全管理工作,并就本次會議作重要部署工作,在當前兩會期間,各網格干部要筑牢網格內的安全生產和消防安全底線,對于掛牌區域整治、市級、區級、鎮級掛牌企業單位要盡早開展隱患整改,同時以點帶面擴大整治范圍,深入排查,突出隱患治理,營造濃厚的安全和消防整治范圍。

由黨工委副書記施世興和辦事處副主任禹一雷分別就企業安全生產和出租房及合用場所消防安全工作進行具體部署

最后黨工委書記金海敏作總結講話,大家要深刻吸取火災教訓,將隱患當做事故來排查,各網格、部門站所責任要狠抓責任落實,杜絕一切火災事故的發生,為兩會保駕護航。他強調,一是思想要重視,要繃緊安全這根弦,安全是底線。二是行動要重實,全面排查,重點區域重點查。三是作風要重干,千招萬招,基于實干一招。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 20选5高手自创选号技巧