您現在的位置: 首頁
政務動態 鎮街動態

婁橋街道召開安全生產、消防安全緊急會議

發布日期:2020-05-22 訪問次數: 來源:婁橋街道

5月22日上午,婁橋街道在二樓3號會議室組織召開安全生產、消防安全緊急會議,街道黨工委書記陳海倫主持,各村社書記、各經濟合作社董事長、全體網格指導員,新居民全體參加。

會上,陳海倫書記通報了婁橋周邊近期火災事故情況,并部署了“30天”消防安全專項工作,一是落實排查居住出租房、合用場所消防安全整治工作,按照“十個一律”及提升改造五項要求,發現“三合一”、“無證經營”、“氣改電”不達標、電瓶車使用不規范的一律從嚴整治;二是抓好消防車通道整治工作,對存在通道、登高面劃線不清晰、堵塞,物業屢教不改等情況的均嚴肅處理;三是深度排查企業消防安全隱患,特別是東耕村、安下村掛牌整治區域以及最差網格,建立“三自主兩公開一承諾”工作制度,落實企業主主體責任,杜絕一切火災事故的發生。

會議強調,全體網格人員要吸取火災教訓,舉一反三,不斷強化自身安全生產、消防安全隱患排查能力,為轄區群眾保駕護航。

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 20选5高手自创选号技巧