您現在的位置: 首頁
政務動態 鎮街動態

梧田街道召開食品安全業務及網絡課堂學習培訓

發布日期:2020-05-22 訪問次數: 來源:梧田街道

為進一步深化食品安全基層責任網絡建設,提升轄區各村居食品安全協管能力培訓成效,營造人人參與,各個爭先的良好學習氛圍,5月19日下午,梧田街道在街道五樓會議室召開食品安全業務培訓以及食品安全協管人員在線學習平臺教學,由經濟發展辦副主任鮑成斌組織梧田市場監管所副所長潘燁、食安辦工作人員及轄區各村居食品安全協管員等參加會議。

會上,鮑成斌首先傳達了《關于浙江省食品安全協管網絡學院學習情況的通報》(溫甌食安辦[2020]7號)文件內容,并將轄區各村居的食品安全協管員網絡學習情況進行了分析,并對不熟悉怎么網絡操作的協管員進行現場指導操作。

隨后,潘燁向與會人員就食品安全排查工作進行了指導培訓,他指出,各村居要通過各種方式宣傳通知到位,督促指導餐飲單位按照要求自查、處置到位,確保不發生過期、變質食品及原料回流市場等情況。同時,要加強食品安全日常巡查,及時掌握和上報食品生產經營單位復工復產情況及問題隱患。

會議的最后,除了讓各村居協管員更加了解食品安全業務以及網絡課堂學習外,重點還讓協管員他們對《鄉鎮(街道)、村居食品安全工作務實手冊》(第二版),《食品安全知識題庫》進行仔細閱讀及學習,為下步的基層食品安全協管能力競賽活動做好充分準備。 


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 20选5高手自创选号技巧