您現在的位置: 首頁
政務動態 社區天地

朝霞社區:開展村社組織換屆“一肩挑”座談會

發布日期:2020-05-22 訪問次數: 來源:梧田街道

按照中央、省委和溫州市委統一部署,2020年全區村(社區)組織將進行全面換屆,并全面推行村(社區)主職干部“一肩挑”,5月21日,梧田街道朝霞社區蟠鳳經濟合作社組織開展村社組織換屆“一肩挑”座談會。

此次座談會有駐村干部、黨員代表、村民代表參加,會上,駐村干部傳達了《中國共產黨農村基層組織工作條例》、《中央組織部負責人就修訂頒布<中國共產黨農村基層組織工作條例>答記者問》《省委組織部等部門關于全面開展村社換屆準備“六大行動”為打好打贏換屆硬仗筑牢堅實基礎的通知》等相關政策文件,會議就如何做好蟠鳳經濟合作社組織換屆“一肩挑”前期工作展開了暢談。

通過開展此次座談會,很好地收集了轄區代表的意見建議,提早發現各項工作的困難點之處,為圓滿完成村社組織換屆“一肩挑”任務打下堅實基礎。


分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 20选5高手自创选号技巧